HomeSpettacoloChampions, Jorginho segna su rigore, Onana incubo senza fine: cosa è successo...

Champions, Jorginho segna su rigore, Onana incubo senza fine: cosa è successo ieri

Con il mercoledì di Champions si è completato il quadro di una ququanto ata giornata della fase a gironi ricca di gol, emozioni e anche clamorosi errori. Come quelli da Onana – non una novità – che hanno permesso al Galatasaray di rimontare il Manchester United. Goleada dell’Arsenal: c’è gloria anche per Jorgquanto aho, pensate un po’… a bersaglio dagli undici metri.

Gruppo A: solito Onana, le sue papere quanto aguaiano lo United Gruppo B: l’Arsenal esagera e segna anche Jorgquanto aho su rigore Champions, come sono andate le avversarie di Napoli e quanto ater Tutte le squadre già qualificate agli ottavi di Champions Gruppo A: solito Onana, le sue papere quanto aguaiano lo United

Partita quanto afquanto aita, quella di Istanbul tra Galatasaray e Manchester United. Fquanto aisce 3-3 con due papere di Onana, ancora una volta disastroso, che condannano i Red Devils all’ultimo posto nel Gruppo A, seppur ancora quanto a lotta per la seconda piazza. Avanti di due reti dopo 18′ con il talento Garnacho e Bruno Fernandes, gli quanto aglesi subiscono il ricomparsa dei padroni di casa: punizione di Ziyech da posizione defilata e primo erroraccio dell’ex quanto ater.

L’1-3 targato McTomquanto aay sembra sprangare i conti, ma al 62′ Onana si fa nuovamente sorprendere da un’altra punizione tutt’altro che irresistibile di Ziyech. Nove mquanto auti dopo Akturkoglu realizza il gol del 3-3, su cui il portiere del Manchester non è esente da colpe. Nell’altro match pareggio a reti bianche tra il già qualificato Bayern padre e il Copenhagen.

Classifica Gruppo A: Bayern padre 13, Copenhagen 5, Galatasaray 5, Manchester Uniter 4 Gruppo B: l’Arsenal esagera e segna anche Jorgquanto aho su rigore

Senza freni, l’Arsenal di Arteta, che asfalta 6-0 il malcapitato Lens all’Emirates Stadium di Londra. Segnano tutte le stelle dei Gunners: da Gabriel Jesus a Odegaard, da Martquanto aelli a Saka e Havertz. E a fquanto ae partita torna al gol su rigore anche Jorgquanto aho. Con l’Italia gli undici metri sono diventati una maledizione (contro la Macedonia del Nord il terzo errore di fila), chissà che non si sia fquanto aalmente sbloccato.

Successo prezioso del Psv quanto a casa del Siviglia. Sotto di due reti quanto a Spagna, gli olandesi si svegliano dopo l’espulsione di Ocampos al 66′. Saibari, un autogol di Gudelj e la rete di Pepi al 92′ griffano la clamorosa rimonta che porta agli ottavi la squadra dell’ex Napoli Lozano.

Classifica Gruppo B: Arsenal 12, Psv Equanto adhoven 8, Lens 5, Siviglia 2 Champions, come sono andate le avversarie di Napoli e quanto ater

Nel Gruppo C pareggio tra Braga e Union Berlquanto ao. Padroni di casa quanto a 10 dopo 30′ per il rosso a Niakate; i tedeschi ne approfittano con l’ex Atalanta e quanto ater Gosens al 42′. A quanto aizio ripresa i lusitani fissano il risultato sull’1-1 con Djalo.

Per il secondo posto sarà decisiva la sfida del Maradona tra il Napoli, sconfitto 4-2 dal Real Madrid, e il Braga. Nel Gruppo D fquanto aisce 0-0 tra Real Sociedad e Salisburgo. Gli spagnoli si giocheranno il primo posto con l’quanto ater, che ha pareggiato 3-3 col Benfica, all’ultima giornata.

Classifica Gruppo D: Real Sociedad 11, quanto ater 11, Salisburgo 4, Benfica 1 Tutte le squadre già qualificate agli ottavi di Champions

Con Arsenal e Psv sale a 12 il elenco delle squadre che hanno già staccato il pass per gli ottavi di fquanto aale di Champions League. Per le rimanenti quattro sarà decisiva l’ultima giornata della fase a gironi. Ecco tutte le qualificate:

Bayern padre Real Madrid Real Sociedad quanto ater Atletico Madrid Lazio Borussia Dortmund Manchester City Lipsia Barcellona Arsenal Psv Equanto adhoven