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Petto d’anatra alle clementine e caramello piccante

Petto d’anatra alle clementine e caramello piccante: una ricetta di Ottolenghi per le feste

Se siete alla ricerca di un secondo piatto speciale per le feste, allora non cercate oltre: il petto d’anatra alle clementine e caramello piccante ĆØ una ricetta di Ottolenghi che vi farĆ  sicuramente fare un figurone.

Questa ricetta ĆØ una rivisitazione di una ricetta di Extra Good Things di Ottolenghi, reinterpretata in chiave natalizia. Il petto d’anatra ĆØ un piatto ricco e saporito, che si abbina perfettamente alle clementine e al caramello piccante. Il tocco orientale ĆØ dato dai cipollotti bruciati e dal melograno, che aggiungono una nota di freschezza e di sapore.

Per preparare questo piatto, iniziate con il petto d’anatra. Tagliatelo a fette sottili e marinatelo con olio d’oliva, sale, pepe, zenzero, aglio, prezzemolo e un pizzico di curry. Lasciate marinare per almeno un’ora.

In una padella, scaldate un po’ di olio d’oliva e fatevi rosolare il petto d’anatra. Quando ĆØ ben dorato, aggiungete le clementine tagliate a fette sottili e fatele cuocere per qualche minuto.

Aggiungete poi il caramello piccante, mescolate bene e fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete i cipollotti bruciati e il melograno e fate cuocere per altri 5 minuti.

Servite il petto d’anatra con le clementine e il caramello piccante, accompagnato da un contorno di verdure di stagione.

Questa ricetta di Ottolenghi ĆØ una vera e propria prelibatezza per le feste. ƈ un piatto ricco e saporito, che saprĆ  soddisfare anche i palati piĆ¹ esigenti. ƈ un modo diverso di preparare il petto d’anatra, che vi permetterĆ  di stupire i vostri ospiti con un piatto davvero speciale.

Provate questa ricetta di Ottolenghi e portate in tavola un secondo piatto davvero speciale per le feste. Il petto d’anatra alle clementine e caramello piccante ĆØ un piatto ricco e saporito, che vi farĆ  sicuramente fare un figurone.

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